Descrizione

Ocean Lemon è un ibrido a dominanza sativa. Contiene il 60% di geni sativa e il 40% di geni indica. Questa varietà è stata generata dall’incrocio di ceppi parentali Amnesia Haze e Lemon Skunk. È resistente, cresce velocemente, ed è in grado di produrre rese alquanto notevoli sia indoor che all’aperto.

La predominanza sativa della Ocean Lemon provoca uno risveglio principalmente cerebrale. Questo effetto stimola l’euforia e sembra anche avere delle proprietà afrodisiache. La varietà contiene una discreta quantità di geni indica, che forniscono uno sballo a livello fisico. Come risultato, si ottengono sensazioni calmanti e narcotizzanti, sonnolenza, e un senso di pesantezza che inchioda al divano.

Ocean Lemon racchiude una complessa gamma di sapori, che affascineranno gli appassionati di cannabis. Si noteranno subito accenni di limone e lime, gli altri sapori percepiti sono zenzero, marshmallow e liquirizia.

I terpeni di questa pianta sono persino più gradevoli e intriganti dei suoi gusti. Odorando Ocean Lemon, le narici saranno avvolte da sfumature di lime, limone, legno di sandalo, muschio, terra, uva, albicocca e nettare.Ocean Lemon è in grado di crescere bene sia all’aperto che indoor.

Chi coltiva questa varietà indoor, potrà ottenere esemplari che raggiungono i 110cm di altezza. Questa risulta molto gestibile, e le piante possono essere nascoste con facilità. Ocean Lemon produce fiori con percentuali elevate di THC ed è quindi perfetta per svolgere attività ricreative e per stimolare l’immaginazione. Invece, la quantità di CBD presente nelle cime è bassa. Pertanto, la varietà può essere adatta a chi desidera uno effetto ricreativo, o agli utenti a scopo terapeutico che preferiscono un contenuto di THC elevato.

Ocean Lemon is a Sativa dominant hybrid. It contains for 60% Sativa genes and for the remaining 40% Indica genes. This variety was generated by the crossing of parental strains Amnesia Haze and Lemon Skunk.
It is resistant, has a fast grow, and is able to produce quite remarkable yields both indoors and outdoors. The Sativa predominance of Ocean Lemon causes one mainly brainwave. This effect stimulates euphoria and also seems to have aphrodisiac properties.

The variety contains a fair amount of Indica genes, which provide an effect at a physical level. As a result, it has a calming and narcotizing sensations, drowsiness, and a sense of heaviness that sticks you to the sofa.
Ocean Lemon contains a complex range of flavors that will fascinate cannabis fans. As you take a puff of this variety, you immediately notice hints of lemon and lime.

The other tastes perceived are ginger, marshmallow and licorice.
The aromas of this plant are even more pleasing and intriguing than its tastes. Taking from a bag a handful of Ocean Lemon tops, your nose will be wrapped in shades of lime, lemon, sandalwood, hashish, musk, earth, grapes, apricot and nectar.

Ocean Lemon is able to grow well both outdoors and indoors.
Those who grow this variety indoor, can obtain specimens that reach 110cm. This height is very manageable, and plants can be hidden easily.

Ocean Lemon produces flowers with high percentages of THC and is therefore perfect for recreational activities and for stimulating the imagination.
Instead, the amount of CBD present in the peaks is low. Therefore, the variety may be suitable for those looking for a recreational streak, or for therapeutic users who prefer a high THC content.

 

 

 

 

Attenzione: I semi sono esclusi dalla nozione legale di Cannabis, ciò significa che essi non sono da considerarsi sostanza stupefacente (L. 412 del 1974, art. 1, comma 1, lett. B; Convenzione unica sugli stupefacenti di New York del 1961 e tabella II del decreto ministeriale 27/7/1992). In Italia la coltivazione di Cannabis è vietata (artt. 28 e 73 del DPR 309/90) se non si è in possesso di apposita autorizzazione (art. 17 DPR 309/90). Pertanto i semi potranno essere utilizzati esclusivamente per altri fini (ad es: collezionismo). Vendiamo i nostri semi con la riserva che essi non siano usati da terze parti in conflitto con la legge e solo esclusivamente a clienti maggiorenni.

Informazioni aggiuntive

Confezione da

3 Semi, 5 Semi, 10 Semi

Iscriviti alla newsletter e richiedi il COUPON per ottenere il tuo 10% di sconto! Ignora